在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] [代发]20090615外滩画报大图

照片由小李艳花提供,贴出来的压缩到1280

优酷视频
http://v.youku.com/v_show/id_XOTkxMTQzMzY=.html

新浪娱乐讯 携带着自己即将上映的导演作品《爱有来生》来到上海国际电影节的著名女演员俞飞鸿与演员段奕宏,自13日在电影节的红地毯亮相,二人在红地毯所流露出来的默契度,更是被媒体盛赞为最般配的一对银幕情侣。日前,二人受邀出席某活动颁奖盛典共同倡导环保意识,再次掀起热潮,

俞飞鸿形象多变 红地毯玩起性感

虽然这一次是主要以导演的身份亮相,但是有着姣好容貌的俞飞鸿,却一直走在时尚的前端。在电影节的开幕式上以一身复古红色长群亮相刮起古典风的俞飞鸿,此次选择了一款藏蓝色碎花的低胸小礼服,并且在左右两边的肩膀处,做了不对称的处理。在秀了自己性感的身材之外,还不失高雅和端庄。而身为片中男主角的段奕宏依然延续了黑色西服风格,尽管低调仍然锋芒毕露,场外粉丝呼声不断。两人牵手走过红地毯,谋杀了媒体的无数菲林,记者们纷纷表示,最登对的银幕情侣新鲜出炉。

美女导演受热捧 动情新作引期待

由俞飞鸿执导的真情大戏《爱有来生》虽然不是本届电影节的参赛影片,但该片在此次电影节上的受关注程度,丝毫不逊色于其他的参赛片。自电影节开赛以来,就受到了各路记者以及观众热烈追捧,和强烈的期待。在红地毯上遭到媒体的“围攻”采访。从开幕式一路到此次本次的活动。面对记者对于该片的强烈热情。同时身兼导演,编剧和女主角数职在身的俞飞鸿表示非常开心:“这次做这个电影很辛苦,我们全剧组的所有人都付出了很大的努力,这是我做导演的第一部作品,虽然整个过程都很辛苦,但是这一切都是有意义的!”TG/文

http://ent.sina.com.cn/m/c/2009-06-16/18262567096.shtml
老段,旁边举着相机,扛着摄像机的都好有福气
很清晰哇!
鸿迷里牛人确实多~
很清晰哇!
鸿迷里牛人确实多~
七彩雪 发表于 2010-2-13 22:02

嗯嗯~~虽然人数不是太强大,但是阵容确实最最华丽强大滴~~各行各业,天南海北到处都有我们的鸿迷~~
回复 4# 云芷思

思思加油加油加油!以后你要做知名的记者!然后去采访飞鸿~
回复 5# 七彩雪

喔吼吼~ 我也很期待有这么一天啊~~憧憬~~到时候我会第一时间把稿子和图片发到在水上!然后报社第二~在水是我的家嘛~不往家跑难道还给外人去拼命么~
  无限憧憬中~~~
回复 6# 云芷思

思思,你什么时候会空一点,有机会来当胡侃风的主持人吧~~~~~~~先练练,哈哈~~~
以后你出师了,要采访小字哦~然后宣传在水,哈哈哈哈
这个照片好清晰,真华丽
回复 7# 七彩雪

嗯嗯嗯~小字可是咱们鸿迷中的大人物丫~~哈哈~
这是用单反拍的,自然很清晰噢!
在水一家亲,有福大家享。
新年里,祝大家身体健康!健康最重要,大家玩的开心点了!
超低胸,煞眼神。
星星眼。。。
好清晰啊~~
大图!!!!

抱走抱走谢谢囖~