在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋鸿] 飞鸿给鸿迷的签名

七城的鸿迷朋友们
    感谢你们这么多年的支持,我会争取创造更多更好角色献给你们!
                                             俞飞鸿

亲爱的鸿迷朋友们:
    感谢你们那么多年来对我的支持,感谢你们的厚爱,心中非常感动!希望以后能给你们奉献更多更好的影片!
                                             俞飞鸿

“在水人家”的朋友们:
    祝你们六周年快乐!感谢你们的陪伴!
                                             俞飞鸿

2013飞鸿祝福音频:http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的囧像~~~
雷!!!

总觉得截出来的签名,感觉怪怪的。
再看一次依然心潮澎湃啊……
在水人家俞飞鸿影迷会!
薇薇你的镜头就一闪而过好吧
这个帖子只是总结一下而已,让不熟悉飞鸿的朋友多多了解她
其实飞鸿一直把鸿迷放心里的~
然后顺便想想,最近这段时间在水和贴吧在飞鸿面前的曝光率还真是够高的了

——俞飞鸿给上海某位鸿迷的签名,世界上独一无二的交通卡

——南京首映上某位鸿迷得到的爱有来生海报

附上近期视频片段节选(北京静距离、新浪官网启动仪式、爱说电影、北京首映、上海首映、杭州首映):
http://www.tudou.com/v/l1vb4kqqW48
薇薇你的镜头就一闪而过好吧
这个帖子只是总结一下而已,让不熟悉飞鸿的朋友多多了解她
其实飞鸿一直把鸿迷放心里的~
然后顺便想想,最近这段时间在水和贴吧在飞鸿面前的曝光率还真是够高的了
鸿笺小字 发表于 2009-10-13 23:42

史无前例的互动……
真是很赞啊
那么珍贵!
進來看看...

8知道還有8有機會拿到...
奉献更多更好的影片。。。。

飞鸿不会息影了?偶终于看到玄机啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
飞鸿的字太赞了,字如其人。
飞鸿的字的确是很赞,练过书法很强悍
关于那个更多更好的影片,我看玄,第一张是我爱你再见的时候写的,然后失踪了四年,这一张爱有来生的时候写的,不知道失踪几年。
虽然说多半不会息影,不过不知道等多久诶
只要不会息影,等多久都行。。

8过感觉不要消失啊~~
飞鸿这个人,不把一件事情做到她满意是不会轻易拿出来给大家看的,所以………………
繁体字啊~

飞鸿曾经练得书法吧

真漂亮的字

字如其人
人如其名
飞鸿的字好漂亮 啊
顶贴   飞鸿这久会去那里呢?难道也跟我一样宅在家里?~