在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 20090716 寻爱总动员

新浪娱乐讯 7月16日下午,美女演员俞飞鸿转型后的首部导演作品《爱有来生》在北京举行了名为“寻爱总动员”的主题活动,并邀请王小帅、高圆圆、窦文涛、梁文道、张扬等共同“谈情说爱”,俞飞鸿更在现场被好友爆料说她几年不谈恋爱,把对爱情的梦想都拍到戏里面。

http://video.sina.com.cn/ent/m/c/2009-07-17/010247425.shtml

爱奇艺:高圆圆清爽现身报答“贵人”俞飞鸿
http://www.iqiyi.com/w_19rt2p79ch.html
飞鸿好灵啊~~~
萌死了~~

谈到飞鸿十三年都不谈恋爱啊之类的,她还是会很紧张的攥着手指的,好可爱~
一放到飞鸿说话,背景音乐出来了,我泪啊……

新浪娱乐讯 7月16日下午,美女演员俞飞鸿转型后的首部导演作品《爱有来生》在北京举行了名为“寻爱总动员”的主题活动,并邀请王小帅、高圆圆、窦文涛、梁文道、张扬等共同“谈情说爱”,俞飞鸿更在现场被好友爆料说她几年不谈恋爱,把对爱情的梦想都拍到戏里面。

俞飞鸿把恋爱谈到戏里面

俞飞鸿用十年时间完成导演梦,并让处女作《爱有来生》最终走上大银幕,说到这次尝试,她非常感慨,“我也不知道自己怎么会有这么疯狂的想法,也许是因为酝酿了很多年,所以当决定做的时候就不顾一切了。”而王小帅和梁文道更爆料她的疯狂不仅是用十年时间完成梦想,而且是把自己的感情也投资进入,“我看她这几年就没怎么恋爱,所有心思都放在影片里了,所以这部电影一定是很厉害的。”梁文道说到。

王小帅大赞老友勇气可嘉

王小帅导演日前曾说宁可挨饿也要坚持拍艺术片,当天他也对俞飞鸿的坚持和勇气给予了极高的赞扬。在谈到俞飞鸿对电影的执着时,他感触说:“现在外面电影院全都是美国大片,所有电影院也都在放这些片子,所以我觉得真的很感谢俞飞鸿做这部片子,起码她不是打着《哈6》的旗号做的。”

高圆圆希望恋爱像洗脑

当天的主题是爱情,每位嘉宾都少不了谈及自己的爱情观。正在热恋阶段的高圆圆表示,自己最希望恋爱的人都像被“洗脑”一样相守终身,“现在有太多的信息,太多的诱惑,人很难不受诱惑。但看我父母那个时代的恋爱,可以说都像被洗脑一样的,很多不是自己选择,但我觉得爱情就应该是被洗脑。”而俞飞鸿则也表示可以有长相厮守的恋爱,如果感情注定一定会走下坡路,她宁可在最好的时候选择离开。tzj/文

http://ent.sina.com.cn/m/c/2009-07-16/21302613744.shtml
我把声音开到最大,勉强听了的。。。耳朵难受。。。

我很想知道中间有个男的说,十三年过去了,他不相信飞鸿是“x女”,那个x是啥。。。
处女吧~
我觉得听着是这个,我还以为你听的很清楚,还想来压榨你给个文字版的呢

飞鸿说道爷爷奶奶去世的事情,再加上这是为已故同学拍的片子。应该是把其他的感情的生离死别都映射到电影的爱情里面了
我感觉也是那个。。。
就是求证一下。。
我觉得说道这个问题的时候飞鸿很囧的,一直很紧张的感觉
还给了一个她攥着手指的特写。。。
是个正常人听到这个话题都会很囧的
寻爱总动员
真难为宣传方了
想出这么一个口号
不过很好,很贴切
我发现,飞鸿这个电影里面不只爱情,亲情和友情也讲得很多。。。
比如阿明和他哥哥的兄弟情义,阿九和阿七的深厚友谊~
飞鸿真是煞费苦心啊
星美做宣传果然有一套…!
飞鸿这次被爆了不少隐私,她肯定很不习惯的…有哪个学心理学的,分析下她的小动作吧!
CN 不 CN的。。。应该不算爆料吧 窘死了...

= = 这次看来是打定温情牌了
我只是觉得那个男的说那话的时候好自然的。。。
所以我才会怀疑是不是我自己听错了。。我一开始以为是“熟女”的。。。

温情牌也好啊~
反正把尽可能多的人吸引进电影院就好了啊~
希望又叫座又叫好~
这么说,淑女也有可能……
这部影片倾注了飞鸿太多的情感,她为了这部片子的宣传,最近的曝光率极高,已经N年没这么热闹过了~~~

下午还在跟小字说,是从哪儿看到有提到她爷爷奶奶去世的消息?原来就是这段视频呀!
这段视频听来是很吃力,但果然很劲爆~
我听到的也是处女。。。不然飞鸿也不会这么囧~真难为飞鸿了呢。。。