在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 2009-07-10 最佳现场

http://www.tudou.com/listplay/WIhLfjysEts/8g5LKFJU47g.html

下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1geTHPyr 密码:z6pa

这个版本比较清晰~
推荐大家看完去翻临时文件夹保存
官网的清楚。。。。大家自动忽略掉我那个版本吧!!

呵呵,我都想下载这个了~~~
偶一直都没有看过最佳现场唉

这是个什么档节目呢?
这里还有一个完整版,豆豆找到的

补充了<<策马>>拍摄时,吊威亚的那段and飞鸿在美国的经历

SF~~~
吊威亚我好像哪里听到过,貌似是以前上海放的那个明星?
不过看到策马拍摄花絮,虽然好短,不过想哭啊!
土豆丝没有听过~~~我爱吃土豆丝~~
多谢豆豆和薇薇哈~!
地下室也好的~~~
宅女偶喜欢,呵呵,怎么感觉5年前还想大学生,现在好像一下子成熟了,女人的韵味乱散,哈哈哈
667788 发表于 2014-3-16 01:38
宅女偶喜欢,呵呵,怎么感觉5年前还想大学生,现在好像一下子成熟了,女人的韵味乱散,哈哈哈

我也這麼覺得 最喜歡這個采訪的狀態 很開心很活躍的樣子 現在簡直是淡定姐了 不過我還是喜歡
薇薇 发表于 2010-6-16 13:20
这里还有一个完整版,豆豆找到的

补充了拍摄时,吊威亚的那段and飞鸿在美国的经历

我找的么...我一点印象都木有了...
太漂亮了。。。。
那时候还是比较不淡定的哈,可爱捏~
挺可爱!飞鸿连说再笑的,一副少女纯情的模样!