在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讯息] [自拍][杂志]压箱之宝—雅姿图片

这些都有着悠久的历史,大从我上大学开始一直保留到了大学毕业!。。。。(昨晚拍的,室友好多的没见过~~~因为都放在柜子里)呵呵,所以,应该可以算的是我的压箱宝吧!!~~

——————————————————————————————————————————————————————————
图片我也在百度里发了~~呵呵,我是两不误滴。。。。

海报~~~
有些暗,临场经验不足啊,大家原谅原谅哈。。。。

沙发~~~~~~~~~

羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~··
我真的是不知道雅姿有杂质的。。。
当时完全没这种概念。。。
不然我一定会怂恿我妈妈去加会员的!!!呜呜呜呜呜呜
貌似我只有第一本耶~~豹纹那张感觉超好~~
我拍了段DV,不过经过转换和上传,大小是从200M飞速降到3M,所以也可以想象画面质量也是发出了翻天覆地的变化啊....
将就些哈~~~嘿嘿
哇,两张海报我没有看到过也,收藏~
原来蓝馨有这么好的宝贝呀!
不愧是压箱底!
想起上次一个亲戚给偶妈妈化妆,就用的雅姿,说这牌子属于中档化妆品,还蛮适合中年人的。。。
可是安利在传销方面声明很不好,我看到过很多人的博客写安利非法传销
貌似我那里也有

回复 2# 的帖子

好漂亮的字字啊~~~~~~~~~
是啊 字体真是没话讲了 ~~!
一楼的最后一张 嘿嘿嘿嘿   我的了~~!
抢劫了 ~~~!